首页  学院概况  党群工作  教学工作  科学研究  师资队伍  学生工作  实验中心  国际交流  院内下载  专题栏目 
党群工作
 基层党建 
 党务公开 
 工会工作 
 网上党校 
工会工作
您的位置: 首页>党群工作>工会工作>正文
跳出健康,跳出友谊 ——我院教工积极参加校跳绳比赛
2015-11-06 17:26 环境与安全学院 

为营造和谐校园的良好氛围,展现我院教师良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,我院工会积极组织老师们参加了校工会组织的跳绳比赛。

11月4日下午3点,在图书馆前世纪广场,比赛正式开始,先是单人跳绳,我院参赛队员都精神抖擞,信心十足,尽全力跳动,累并快乐着。之后是集体跳大绳,队员们在绳一侧排好队,有次序地进行跳跃,一个个身手敏捷,以各种优美的姿态越过大绳,这最主要的是考验团队的默契程度,也是告诉大家团队合作的重要性。参加这次跳绳比赛的参赛成员不仅要面临身体上的考验,更要面临心理上的考验,每位队员都真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神,跳大绳带给队员们的除了比赛的快感,更多的是感动,大家都在为同一个目标努力着,不分彼此,都融入在同一个团队,铸造着同一份力量。围观的老师们也被赛场的气氛所感染,有的大声呐喊,有的跃跃欲试,现场气氛变得更加热烈。最终,我院获得团体跳大绳第五名的好成绩。

通过这次的跳绳比赛,大家感受到了运动的乐趣,也曾进了同事间的情谊。在今后的工作中,我们定将“团结、奋进、积极、向上”的精神状态更好地保持下去!

关闭窗口
 

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
院办电话:0351-6962589         Email:huananxueyuan@tyust.edu.cn
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2004-2017 太原科技大学环境与安全学院 All rights reserved