环境与安全学院开展“改革创新,奋发有为”大讨论系列学习

发布者: [发表时间]:2019-03-07 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实省委、学校开展“改革创新、奋发有为”大讨论的部署要求,2019222日,环境与安全学院全体处级干部和两名支部书记参加了由学校统一组织的“改革创新,奋发有为”大讨论专题培训,在培训动员大会上,院党总支书记赵宇还作为二级党总支负责人代表作了鼓舞人心的表态发言。学院参会人员培训纪律良好,没有迟到早退现象,带着高度的政治自觉和良好的学习态度,听讲认真,大家一致认为此次学习收获颇丰。

23日上午在学院会议室,参加培训的全体成员召开了“改革创新,奋发有为”大讨论学习研讨会,与会人员就省委十一届六次、七次全会和省委经济工作会议精神和此次大讨论实施方案等内容并结合自己的本职工作开展情况,每人准备了五分钟的发言,分享自己的学习心得,随后开展讨论,气氛热烈,效果良好。

23日下午,学院领导班子成员和支部书记观看庆祝改革开放40周年大会视频和《总书记在山西》专题片。按照大讨论要求,参会的支部书记每人分别撰写了一篇学习心得体会。

通过集中学习,深化了我院党员对开展“改革创新、奋发有为”大讨论重大意义的认识,增强了政治自觉、思想自觉、和行动自觉;学院领导班子积极、主动把大讨论“改革创新、奋发有为”的主题和要求贯彻到全年工作安排中,号召全体教师立足本职,求真务实,开拓进取,不断谱写新时代环境与安全学院发展新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!