当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

自我革新,奋发有为,做最好的自己

发布者: [发表时间]:2019-04-01 [来源]: [浏览次数]:

自我革新,奋发有为,做最好的自己

       41日下午两点三十分,卫英慧校长来环安院就青年教师的发展进行调研。环安学院40岁以下具有博士学位的20名教师出席了座谈会。

   卫校长发言表明了此行的目的,希望40岁以下的博士教师谈一谈2018年做了哪些事情,2019年打算怎么做,以及对学校和领导的要求。我院教师一一发言,就自己的教学和科研现状、存在的问题以及未来的规划进行了剖析。

QQ图片20190401175551.jpg

    卫校长也对老师们存在的问题进行了解答,同时,对在座的年轻教师提出了几点要求。首先,作为高校教师要把立德树人放在首位,牢记党的使命,培养德、智、体、美、劳全面发展的建设者和接班人。第二,希望老师们能够抓住宝贵的光阴,不忘初心,规划未来。第三,学会坚持,终成大器,要坚持自己的理想和信念。第四,自我革新,奋发有为,做最好的自己,发挥大家的优势和特长,朝着目标努力。

    最后,卫校长希望大家 “从明天起,做一个奋斗的人 / 教学,科研,周游世界 /从明天起,关心基金和项目 / 我有一所房子,面朝大海,春暖花开”。