当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

太原科技大学环境安全学院与大地阳煤就校企合作进行座谈​

发布者: [发表时间]:2019-08-26 [来源]: [浏览次数]:

太原科技大学环境安全学院与大地阳煤就校企合作进行座谈

820日下午,环境与安全学院何秋生院长带领学院土壤环境修复研究团队成员赴山西大地控股阳煤生态环境修复有限公司就校企合作进行交流座谈。

座谈会上,吴海平总经理向大家介绍了公司成立背景、目前项目情况、市场定位以及企业未来发展方向等。何秋生院长向大家详细介绍了环境与安全学院的科研力量、科研方向以及近年来的科研成果。

结合双方在污染土治理、矿山生态修复领域的交叉点,与会人员就技术合作事宜进行深入探讨和广泛交流。

    双方一致认为,太原科技大学环境与安全学院与山西大地控股阳煤生态环境修复有限公司有着广泛的合作空间,希望下一步就土壤污染治理、矿山生态修复技术等方面沟通交流,以建立产学研合作平台为基础,在项目联合申报和技术成果转化等方面展开深入合作。