当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

环境与安全学院赴我校电子信息工程学院就工程教育专业认证进行交流学习

发布者: [发表时间]:2019-04-25 [来源]: [浏览次数]:

环境与安全学院为了推进各专业工程教育专业认证,学习借鉴兄弟学院工程教育认证等工作的成功经验。2019419日下午三点,环境与安全学院副院长郭少青带领安全工程、环境工程、环保设备专业负责人以及学生工作负责人到我校电子信息工程学院进行工程教育专业认证交流学习。

电子信息工程学院院长赵志诚、自动化专业教研室主任柏艳红以及参与工程认证的教师何秋生、王健安、胡啸老师出席了交流会。赵志诚院长详细介绍了自动化专业通过教育部工程教育认证的情况,总结了专业认证过程中的经验与心得。自动化专业教研室主任柏艳红老师,就工程教育认证标准、培养方案制订、申请书撰写、毕业生的跟踪评价、认证中存在的问题及各阶段工作计划等方面进行了深入的交流探讨,并针对我院各专业的认证工作提出了建设性意见。

本次交流学习为我院顺利推进工程教育专业认证工作提供了有益的帮助。