当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

环境与安全学院组织召开2019年度省级教研教改、大学生创新创业训练计划推荐项目评审会

发布者: [发表时间]:2019-04-25 [来源]: [浏览次数]:

根据学校相关文件精神,为引导教师聚焦教学改革实际问题,开展研究和实践,积极推动在校大学生创新实践能力,提高教学和人才培养质量,318日上午,环境与安全学院在学院会议室组织召开了2019年度省级教研教改、大学生创新创业训练计划推荐项目评审会,共计16个项目参加此次评审,学院领导班子成员、本次教研教改项目申报负责人、大学生创新创业训练计划项目指导教师参加了会议,会议由郭少青副院长主持。

首先,各项目负责人针对所申报和指导的项目,分别从项目的研究内容、工作安排、意义等方面进行了简要汇报。

随后,由副高以上参会教师组成的评审专家组,分别对各申报项目提出了一些具体实施意见和合理化建议,并对参与申报项目进行了打分排序。各项目负责人、指导教师表示,会后将根据专家提出的意见和建议对项目进行适当修改,以保证项目的顺利申报。