当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

加拿大核管会高级环境项目官员、环境保护专家,张和原先生在我院作学术报告

发布者: [发表时间]:2018-01-11 [来源]: [浏览次数]:

    2018年1月9日上午十点,加拿大核管会(Canadian Nuclear Safety Commission)高级环境项目官员/环境保护专家张和原先生,在学院三层会议室作了题为“Radiological Environmental Monitoring at Nuclear Facilities in North America”的学术报告。报告会由赵宇书记主持,何秋生院长、学院教师及全体研究生听取了报告会。

    一个多小时的报告中,张和原先生就美国、加拿大对核设施的环境影响,风险评价,污染物排放和环境监测,以及环境和公众剂量监管等问题,进行了深入浅出的介绍。报告会结束时,全体人员不约而同起立并热烈鼓掌,表达对张和原先生的崇高敬意。