当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

校教学督导组来我院进行本科教学期初教学检查

发布者: [发表时间]:2020-10-30 [来源]: [浏览次数]:

 

1021日下午,校督导组专家白宪生、王耀文、顾江禾一行来我院进行本科教学期初教学检查。会议由教学副院长郭少青主持,学院各教研室主任及教务秘书等相关人员参加了会议。

副院长郭少青首先对督导组专家的到来表示热烈欢迎。随后,就本学期我院教学管理、课堂教学、教学检查、教学保障等方面所做的充分准备和细致安排向督导组专家进行了详细汇报。通过听取汇报、查阅试卷、毕业设计等材料,专家组一行3人对我院教学管理工作进行了系统的了解,对学院核心课程文档管理、试卷考核材料、课程设计、毕业设计(论文)等材料的规范性、严谨性进行了严格的检查、督导。并就规范等问题提出了指导性建议。

我院针对专家的意见将进行深入研究,及时整改,进一步提高学院的教学和管理工作。